草仔粿 有 3 個產品

顯示 3 項之 1 - 3
  • 使用糯米漿與艾草揉製而成的外皮, 內餡採用乾蘿蔔絲,拌炒香菇、薑與調味料, 外皮再舖上一層月桃葉, 蒸熟後的草仔粿,不僅香氣撲鼻, 帶點甜味的香Q外皮, 加上香氣十足的內餡, 那傳承古早的香味,讓人回味無窮。   成份:糯米、蘿蔔、薑、香菇、五香、鹽、糖、胡椒。 重量:630公克 保存期限:冷凍保存90天 保存方式:冷凍密封保存 食用方式:冷凍取出置入電鍋中,倒入一杯水杯的水,蒸熱即可食用。 勿使用微波爐加熱,避免水份蒸發,致使草仔粿的皮硬化。

    NT$ 25
    搶購中
  • 使用糯米漿與艾草揉製而成的外皮, 內餡採用大甲芋頭所切的芋頭塊, 拌炒香菇、薑與調味料, 外皮再舖上一層月桃葉, 蒸熟後的草仔粿,不僅香氣撲鼻, 帶點甜味的香Q外皮, 加上香氣十足的內餡, 那傳承古早的香味,讓人回味無窮。   成份:糯米、芋頭、薑、香菇、五香、鹽、糖、胡椒。 重量:630公克 保存期限:冷凍保存90天 保存方式:冷凍密封保存 食用方式:冷凍取出置入電鍋中,倒入一杯水杯的水,蒸熱即可食用。 勿使用微波爐加熱,避免水份蒸發,致使草仔粿的皮硬化。

    NT$ 25
    搶購中
  • 使用糯米漿與艾草揉製而成的外皮, 內餡採用新鮮綠豆乾炒後打成的綠豆粉, 拌炒香菇、薑與調味料, 外皮再舖上一層月桃葉, 蒸熟後的草仔粿,不僅香氣撲鼻, 帶點甜味的香Q外皮, 加上香氣十足的內餡, 那傳承古早的香味,讓人回味無窮。 成份:糯米、綠豆、薑、香菇、五香、鹽、糖、胡椒。 重量:630公克 保存期限:冷凍保存90天 保存方式:冷凍密封保存 食用方式:冷凍取出置入電鍋中,倒入一杯水杯的水,蒸熱即可食用。 勿使用微波爐加熱,避免水份蒸發,致使草仔粿的皮硬化。

    NT$ 25
    搶購中
顯示 3 項之 1 - 3