蘿蔔糕 有 5 個產品

顯示 5 項之 1 - 5
  • 使用在來米磨製而成的米漿, 與台灣本產的白玉蘿蔔刨絲, 融入熬煮七個小時以上的蔬菜高湯, 加入拌炒後的特選香菇、豆酥、薑、胡椒、鹽, 遵循古法、手工製作出的每一塊原味蘿蔔糕,鮮甜可口。 入口的不只是美味,更是營養滿分。   成分:在來米、荸薺粉、白蘿蔔、香菇、豆酥、薑、自製蔬菜高湯、胡椒、鹽。 重量:900公克±50克。   保存期限:冷藏保存10天,拆封後冷藏密封保存3天。 食用方式: 煎--鍋中放入少許油,熱油後放入蘿蔔糕,輕輕搖晃鍋子, 將兩面煎至金黃色即可起鍋。 蒸--將蘿蔔糕放入電鍋中,加入2-3格的水蒸熱即可食用。 湯--加入已調味的湯底,將蘿蔔糕與蔬菜一同放入, 青菜熟至後即可入鍋享用。

    NT$ 100
    搶購中
  • 使用在來米磨製而成的米漿, 加上大甲產地的新鮮芋頭, 與台灣本產的白玉蘿蔔刨絲, 融入熬煮七個小時以上的蔬菜高湯, 加入拌炒後的特選香菇、豆酥、薑、胡椒、鹽, 遵循古法、手工製作出的每一塊芋頭蘿蔔糕, 一口咬下,那濃郁的芋頭香味跟鮮甜的蘿蔔滋味, 綿密、細緻的自然風味,讓人一吃難以忘懷。   成分:在來米、荸薺粉、白蘿蔔、大甲芋頭、香菇、豆酥、薑、自製蔬菜高湯、胡椒、鹽。 重量:900公克±50克。     保存期限:冷藏保存10天,拆封後冷藏密封保存3天。 食用方式: 煎--鍋中放入少許油,熱油後放入蘿蔔糕,輕輕搖晃鍋子, 將兩面煎至金黃色即可起鍋。 蒸--將蘿蔔糕放入電鍋中,加入2-3格的水蒸熱即可食用。 湯--加入已調味的湯底,將蘿蔔糕與蔬菜一同放入, 青菜熟至後即可入鍋享用。

    NT$ 100
    搶購中
  • 使用在來米磨製而成的米漿, 加上花椒及川花椒油, 與台灣本產的白玉蘿蔔刨絲, 融入熬煮七個小時以上的蔬菜高湯, 加入拌炒後的特選香菇、豆酥、薑、胡椒、鹽, 遵循古法、手工製作出的每一塊麻辣蘿蔔糕, 顛覆傳統蘿蔔糕的單一口感, 天然食材,讓您吃了健康無負擔。   成分:在來米、荸薺粉、白蘿蔔、花椒粒、川花椒油、香菇、豆酥、薑、自製蔬菜高湯、胡椒、鹽。 重量:900公克±50克。     保存期限:冷藏保存10天,拆封後冷藏密封保存3天。 食用方式: 煎--鍋中放入少許油,熱油後放入蘿蔔糕,輕輕搖晃鍋子, 將兩面煎至金黃色即可起鍋。 蒸--將蘿蔔糕放入電鍋中,加入2-3格的水蒸熱即可食用。 湯--加入已調味的湯底,將蘿蔔糕與蔬菜一同放入, 青菜熟至後即可入鍋享用。

    NT$ 100
    搶購中
  • 使用在來米磨製而成的米漿, 加上當地農民種植的無毒南瓜, 與台灣本產的白玉蘿蔔刨絲, 融入熬煮七個小時以上的蔬菜高湯, 加入拌炒後的特選香菇、豆酥、薑、胡椒、鹽, 遵循古法、手工製作出的每一塊南瓜蘿蔔糕, 富含豐富維生素A,香甜可口。   成分:在來米、荸薺粉、白蘿蔔、新鮮南瓜、香菇、豆酥、薑、自製蔬菜高湯、胡椒、鹽。 重量:900公克±50克。     保存期限:冷藏保存10天,拆封後冷藏密封保存3天。 食用方式: 煎--鍋中放入少許油,熱油後放入蘿蔔糕,輕輕搖晃鍋子, 將兩面煎至金黃色即可起鍋。 蒸--將蘿蔔糕放入電鍋中,加入2-3格的水蒸熱即可食用。 湯--加入已調味的湯底,將蘿蔔糕與蔬菜一同放入, 青菜熟至後即可入鍋享用。

    NT$ 100
    搶購中
  • 使用在來米磨製而成的米漿, 加上嚴選品質的黑芝麻研磨成粉後, 與台灣本產的白玉蘿蔔刨絲, 融入熬煮七個小時以上的蔬菜高湯, 加入拌炒後的特選香菇、豆酥、薑、胡椒、鹽, 遵循古法、手工製作出的每一塊芝麻蘿蔔糕, 富含豐富維生素B1、B2、B6及鈣, 入口的不只是美味,更是營養滿分。   成分:在來米、荸薺粉、白蘿蔔、黑芝麻、香菇、豆酥、薑、自製蔬菜高湯、胡椒、鹽。 重量:900公克±50克。     保存期限:冷藏保存10天,拆封後冷藏密封保存3天。 食用方式: 煎--鍋中放入少許油,熱油後放入蘿蔔糕,輕輕搖晃鍋子, 將兩面煎至金黃色即可起鍋。 蒸--將蘿蔔糕放入電鍋中,加入2-3格的水蒸熱即可食用。 湯--加入已調味的湯底,將蘿蔔糕與蔬菜一同放入, 青菜熟至後即可入鍋享用。

    NT$ 100
    搶購中
顯示 5 項之 1 - 5